Извините, заказ не найден

Прием заявок:

8 (3452) 57-87-59

Круглосуточно, без выходных

8 (800) 707-22-86

Бесплатно для всех регионов

Отзывы сервисного центра LG в Тюмени

Пишите Ваше мнение о нашей компании. Для нас это очень важно, ведь мы хотим прогрессировать и совершенствоваться. Главная наша цель – довольный клиент. Сразу после отправки сообщения, его проверяет модератор. Мы исключаем вредоносные ссылки, спам.

Ваши данные защищены. Подробнее
ИЛИ
Выберите одну из социальных сетей
Заказать 15% со скидкой

Написать отзыв

Катерина

Дата: 03.03.2021 г.

Стиральная машинка LG. Перестала сливать воду. Уехала к маме в другой город, и перед уездом всё работало, а как вернулась домой, решила вещи постирать. Машинка постирала, спела песню окончания стирки всё. А я неглядя отрыла дверцу и не заметила, что машинка полная воды! Короче вся вода которую она набрала - она не слила. Весь пол был в воде, ужас. Чудом соседей не залили. Вызвала мастера. Приехал быстро, в течение часа что-то там поменял, проверил, дал гарантию и уехал. Проверила сразу же на стирке - всё работает! Спасибо большое! Просто спасли. Сервис пять звёзд и однозначно советую.

RUsski Y

Дата: 28.02.2021 г.

У меня телефон LG G перестал заряжаться. Вызвал курьера. Тот приехал, забрал, уехал. На следующий день привез телефон уже рабочий. Недорого, но день для ремонта это долго, как по мне. Тем не менее заряжается, всё в норме.

Ольга Майнуленко

Дата: 24.02.2021 г.

Сервис порадовал. Мало того, что дали нормальную скидку за просто заказ через сайт, так ещё и весь персонал такой вежливый. Отзывы пишу не часто, но тут прямо захотелось порекомендовать. Полностью сделали мой залитый планшет за полдня. Советую!!!

Евгений Короленко

Дата: 20.02.2021 г.

Пол года назад уронил телефон LG G6, после появилась трещина на весь экран. Но, телефон остался рабочий и трещина меня не особо смущала. Недавно заметил что телефон плохо реагирует на касания в некоторых краях экрана, после чего понял что нужно относить в ремонт, пока не поздно. Пришел в этот сервис, сделали бесплатную диагностику, сказали погулять часик. Забрал телефон как новый. Работает уже неделю, а там посмотрим что будет дальше. Но пока уверен, что сервис замечательный. Всё надёжно и по честному.

Маша Петрова

Дата: 16.02.2021 г.

У меня возникла проблема с матрицей на ноутбуке марки Элджи. Я в технике совсем мало разбираюсь, поэтому сразу решила обратится в сервис. Знакомые посоветовали этот. И в принципе я им благодарна. Так как никаких вопросов к сотрудникам не осталось. Несмотря на то, что поменять матрицу – не самая лёгкая задача, мастер справился на отлично. По цветам и чёткости изображения всё в норме. Надеюсь дальше не будет хуже. Единственное – меняли чуть дольше, чем мы изначально договаривались. Но это не критично. Так что в целом – сервис советую.

Vegas

Дата: 14.02.2021 г.

Надо было очень срочно поменять дисплей на телефоне LG Q7+. Я работаю на телефоне и ноутбуке и постоянно использую два этих устройства. Поэтому было очень неприятно, когда на одном из них полностью потрескался дисплей. Благодарю мастеров данного сервиса, за то что починили всё так быстро, как и хотелось. К работе придраться не могу, всё работает отлично. Ещё отдельное спасибо за скидку процентов. Дают за то, что заказываешь онлайн.

VosssTok

Дата: 11.02.2021 г.

В такси работаю с планшета LG. Мой личный девайс, поэтому там много всего, и мультики на нем дочка смотрит и фотки конечно. Ну и когда ехал резко тормознул, а стакан со спрайтом полетел в лобовое, как раз на планшет все и пришлось. Хорошо не на смене был, помчался в сервис мгновенно, привез еще мокрым. Меня успокоили и домой отправили, сказали все сделают в лучшем виде и позвонят. Я надеялся, что на следующий день уже будет готово. Но нет, продержали 4 дня и я все это время не работал. Не сказали сразу что так долго, в этом минус. А планшет восстановили, ничего не потерялось, все на месте.

Соня Резник

Дата: 10.02.2021 г.

После последнего обновления телефон стал вообще не управляемый. Я пошла в сервис LG, чтобы мне хотябы объяснили, что происходит. Очень вежливые мастера. Возились со мной, на все вопросы отвечали. Оставила им там трубку, чтобы сделали, потому что сказали, что проблема решаема. На третий день пришла и забрала. Ну то есть достаточно быстро. Телефон и правда лучше стал работать, не зависает и игры нормально работают. Стоимость вполне себе адекватная. Понравилась мне эта мастерская, советую.

Евгений

Дата: 06.02.2021 г.

Посудомоечная машина, благополучно проработав год, вдруг перестала нагревать воду. Посуда грязная и жирная наполовину. Вызвали на дом мастера с этого сервиса, думал сейчас приедет дядька с несвежим видом, но нет, приехал нормальный мужик, опрятный, вежливый, бахилки надел. Оказалось, что полетел термостат. Буквально через час работа уже была сделана, а машинка стала работать как надо. Мастер за собой прибрал, что меня вообще поразило, нигде такого не видел. Денег взяли не много, я потом смотрел в интернете, сравнивал, так у многих еще дороже за ту же работу.

Денис Северов

Дата: 06.02.2021 г.

Резко пропал звук в телевизоре. Тут конечно понятно, что с динамиками что-то, но сам то такую технику не сделаешь, вот я и обратился в сервис LG. Кстати по совету товарища, который там же чинил стиральную машину. Телевизор не очень большой, поэтому на своей машине быстро отвез, там посмотрили и сказали что да, нужно менять динамики. Делать сказали, будут недели две, пока придет деталь, пока заменят. Ну две так две. Или так, или телевизор без звука. Позвонили на 11 день, сказали что готово. Прямо там показали что все работает, денег взяли сколько и договаривались. Хорошая мастерская.

Ксения Савельченко

Дата: 01.02.2021 г.

В этот сервис я отдавала чистить свой ноутбук. Он уже изрядно запачкался и работать стал медленнее, зависать, вылетать даже. Уже в сервисе мне предложили и систему переустановить. Объяснили все подробно, какая польза от этого будет, ну я и согласилась. Все файлы пообещали сохранить. Через недельку я пришла забирать и не узнала своего «динозавра», так быстро, он никогда наверное не работал, ну только если первый год. Файлы действительно все на месте. Даже папки на рабочем столе и заставка, все там, где и было. Заплатили около полутора тысяч. Советую обращаться, не пожалеете.

Сергей

Дата: 27.01.2021 г.

Кот уронил на пол мой монитор, когда по комнате скакал в очередном приступе веселья и разбил корпус. При чем сам монитор, как оказалось, работал нормально, только корпусу не повезло, его на три части расколотило. Я позвонил в сервис LG, мне сказали, что сделают. На сайте небыло такой позиции, поэтому о цене договорились непосредственно на месте. В целом получилось не дорого и не быстро. Около двух недель его ремонтировали, но сделали отменно. Не к чему даже придраться, будто только купил. Хороший сервис, можно обращаться.

Лаура Лебедева

Дата: 12.01.2021 г.

К технике LG у нас в доме особое отношение, у нас почти все этого производителя. Отзыв, можно сказать, собирательный. Сколько раз уже обращались, раз 5 не меньше, всегда обслуживание на высоте. В последний раз чинили стиралку, при чем экстренно. Вода перестала сливаться, я ее ни открыть не могу, ни воду как-то слить. Мастера вызывали на дом. Он очень быстро приехал, быстро разобрался, как слить воду и оказалось, что дело в фильтре, на столько он забился. Мастер все быстро исправил, фильтр почистил, но посоветовал поменять совсем. Так что скоро опять обращаться.

Юлия Радул

Дата: 23.12.2020 г.

Степень моего непонимания техники зашкаливает, поэтому когда телефон утопила на работе, то я даже не пыталась че то там разбираться, а просто понесла в мастерскую тут же, отпросившись. Мне ребята пообещали, что все нормально будет, по человечески отнеслись и сказали прийти забрать через 2 дня. Пришлось побыть это время без связи, но через 2 дня все готово было. Не знаю, что они там делали, и делали ли что-то, но телефон работает как и раньше, будто ничего не происходило. Отделалась легко, можно сказать, заплатила около тысячи. Спасибо, понравилось отношение больше всего.

PeSok

Дата: 12.12.2020 г.

Внимательно изучал сайт данного сервиса и отзывы читал, прежде чем решился везти в ремонт телевизор. Видимо сгорело что-то внутри и подсветка перестала работать. Сервис не разочаровал, действительно как многие пишут, сотрудники очень вежливые. Я сразу настроился, что быстро не отремонтируют, поэтому не разочаровался. По цене все нормально, я изучал вопрос во многих мастерских и в этой на порядок дешевле. Мне без задержек сделали, ну а если бы и задержали, то надо понимать, что срочные заказы в приоритете, а никогда не угадаешь сколько их будет. Короче за работу спасибо, все хорошо.

Борис

Дата: 30.11.2020 г.

В планшете рабочем что-то стало с разъемом USB. Не подключается к компьютеру как ни крути. Мучался, мучался и не выдержал, понес в сервис. Первое, что понравилось, так это очень вежливые сотрудники. На все вопросы отвечают, советуют как лучше, я такое отношение люблю. По цене сказали не дорого да и заплатил по факту столько, сколько изначально было названо, то есть сумма в конце работ не выросла, чем часто грешат такие заведения. Вот только со сроками подкачали, сказали, что через 4 дня готово будет, а по факту неделю делали. Вот если бы еще были пунктуальные, то вообще хорошо бы было.

Александра Брук

Дата: 22.11.2020 г.

Посудомойка мне объявила бойкот. Я ее включаю, а она не включается, ну то есть все светится но работать она не начинает. Пришлось срочно обзванивать мастерские. Позвонила в соответствующий сервис LG, специализированный все-таки, так надежнее, ну и каково же было мое счастье, когда они сказали, что выезжают на дом. Приехал мастер, такой вежливый, опрятный, ничего общего с нашими местными ремонтниками. Посмотрел, и сказал, что проблема в замке. Возился часа три наверное, но все починил, еще и прибрал за собой. Сервис на высоте, очень советую.

Арина Агапова

Дата: 12.11.2020 г.

Я за новинками не гонюсь, поэтому с одним телефоном могу несколько лет проходить. Ну и ожидаемо начал хуже работать телефон, шутка ли – пятый год ему уже. В сервис повезла посоветоваться и прицениться. Там посмотрели и сказали, что достаточно будет просто почистить хорошо и перепрошить. Вот что мне понравилось, увидели, что не разбираюсь особо, а услуг лишних не стали навязывать. Все по честному, добродушно так и вежливо. Я согласилась, и не пожалела. Получилось около 2 тыс. по деньгам, а забрала уже через день. И действительно стал работать лучше, быстрее, не виснет теперь.

LoLoSHka

Дата: 03.11.2020 г.

С услугами сервиса пришлось столкнутся, когда начались проблемы с монитором LG – изображение как-то непонятно дрожало и появился лишний шум. Все везде подергал, другой кабель даже купил, ничего не помогло. Повез в сервис, мне раньше тут кнопки на нем же меняли. Сказали что дело внутри и надо на пару недель оставить. В среднем провозились с ним в мастерской около 12 дней, плюс/минус день. Проверяли сразу на месте. Все работала и работает хорошо. Вот уже дважды не подвели. И денег не так уж много взяли. Сервис советую да и сам еще обращусь если нужно будет.

Максим Ершов

Дата: 24.10.2020 г.

В конференц-зале на работе перестал нормально работать проектор, ну а поскольку я за него материально ответственный, мне и поручили починить. Хорош, что прошлый сотрудник оставил номер, по которому отдавал его в ремонт раньше. Связался с этим сервисом, сказали привозите, сделаем. Дело было оказывается в линзе, вот они ее значит заказали где-то и потом заменили. На все про все ушло около двух недель. В целом довольно быстро, мне как-то ноутбук месяц делали, так что это прям спринтерская скорость. По цене кстате тоже нормально.

Схема работы сервисного центра LG